コンセプト
世界と手をつないだ
アート、カルチャー、デザインを
ベースに、
人々が輝けるレストランを。
料理監修には、ミシュランスターシェフ米村昌泰氏を迎え、
和の食材を用いたクールモダンなフレンチ&イタリアンを提供。
カジュアルに寛げるバルエリアと、ゆったりとしたソファシートが並ぶダイニングエリア。
大阪市中央公会堂のファザードと調和したオープンテラス席も登場!
各地の個性豊かな8種のクラフトビールや、豊富なグラスワインなど飲み・食べ・寛ぐ、大人の社交場レストランを目指して。
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FOODミシュランスターシェフ
米村昌泰氏による料理監修。フランス料理とも日本料理とも称される独創的な料理の数々は「よねむら流」と呼ばれ、味や温度、ボリュームに緩急をつけ、個性的な器使いと共に、ドラマのような筋書きで供される。京都、東京、共にフルオープンキッチンスタイルで、目の前で調理されるライブ感が訪れるお客を楽しませる。
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INTERIORインターナショナル集団Tom Dixon.との
デザインコラボレーション。トム・ディクソン。シンプルで、英国独特の品格と伝統に触発された素材を使い、画期的な照明、家具調度品と小物類で、現在から未来へと、その架け橋をとなるデザインを使命とする。エリザベス女王から大英帝国勲位を2001年に授与。
Tom Dixon.オフィシャルサイト -
& BALNIBARBI食に関わるコンセプトから具現化までを創出。人の流れを作るバルニバービ
建築、インテリア、料理監修、メニュー立案、グラフィック、フォト撮影、ウェブ、プレス活動などを全て自社で網羅することにより、一環した運営を実現。ブレのない店作りは街の様子まで一変させる。