フードメニュー
デミグラスソースの名物オムライスや、
アウェイク特製のバーガーやサンドイッチもスタンバイ。
ディナータイムに登場するのは、米村スペシャリテと称される、
気軽なモダンタパスや、前菜、パスタなど独創的かつ見た目にも楽しい料理が揃います。
また、各地の個性豊かなクラフトビール8種を取り揃えバルエリアに!
本格的エスプレッソとお値打ちワインもラインナップ。
*料理写真はイメージです。メニューは変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

中之島ソーシャルイート アウェイク シェフ 西村 康佑KOSUKENISHIMURA
ウェディングを中心に経験を積み、バルニバービ入社。GARB MONAQUEでシェフを勤め、「中之島ソーシャルイートアウェイク」のシェフに就任。
ミシュランスターシェフ 米村 昌泰MASAYASUYONEMURA
和魂洋才、あえて枠を設けず、自由な慣性で創造される料理で、ゲストをもてなすシェフ・米村氏。その独創的なスタイルは「よねむら流」とも称される。