大阪市中央公会堂 中之島ソーシャルイート アウェイク

  • Homeホーム
  • Conceptコンセプト
  • Atmosphereレストラン&バル
  • Menuメニュー
  • Take outテイクアウト
  • Partyプラン
  • Weddingウェディング
  • Shop info店舗情報
  • Newsお知らせ
  • Facebookアプリで開く
  • 電話をかける
  • ReservationWEB予約

06-6233-9660

WEB予約

food menuフードメニュー

  • 焼きカマンベール
  • 牛サーロインのステーキ
  • 名物 牛肉煮込みのオムライス
  • 優味豚のロース肉のグリルバーガー
  • 鶏もも肉のスパイシーハーブロースト
  • ローストビーフサンド
  • フィッシュバーガー
  • 鴨ロース肉のロティー 季節のフルーツとバルサミコソース
  • 鶏とキノコのレモンクリーム
  • パルマ産生ハムとグラナパダーノチーズのサラダ
  • 淡路産牛サーロインのグリエ マディラ酒と黒トリュフのソース
  • サーモンのミキュイ 南仏風
  • チーズアウェイクバーガー
  • 蛸とオリーブのマリネ
  • 名物 牛肉煮込みのオムライス
  • 海老挽肉、レンコン、マッシュルームのカレー
  • 厚焼き玉子サンド
  • 優味豚ロース肉のグリルとお野菜 グリーンマスタードソース

デミグラスソースの名物オムライスや、
アウェイク特製のバーガーやサンドイッチもスタンバイ。
ディナータイムに登場するのは、米村スペシャリテと称される、
気軽なモダンタパスや、前菜、パスタなど独創的かつ見た目にも楽しい料理が揃います。
また、各地の個性豊かなクラフトビール8種を取り揃えバルエリアに!
本格的エスプレッソとお値打ちワインもラインナップ。
*料理写真はイメージです。メニューは変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

  • COURSEMENUコースメニュー
  • DINNERMENUディナーメニュー
  • LUNCHMENUランチメニュー
  • DRINKMENUドリンクメニュー
  • SWEETSMENUスイーツメニュー

中之島ソーシャルイート アウェイク シェフ 西村 康佑KOSUKENISHIMURA

ウェディングを中心に経験を積み、バルニバービ入社。GARB MONAQUEでシェフを勤め、「中之島ソーシャルイートアウェイク」のシェフに就任。

ミシュランスターシェフ 米村 昌泰MASAYASUYONEMURA

和魂洋才、あえて枠を設けず、自由な慣性で創造される料理で、ゲストをもてなすシェフ・米村氏。その独創的なスタイルは「よねむら流」とも称される。

  • COURSEMENUコースメニュー
  • DINNERMENUディナーメニュー
  • LUNCHMENUランチメニュー
  • DRINKMENUドリンクメニュー
  • SWEETSMENUスイーツメニュー

レストラン&バル
中之島ソーシャルイート アウェイク

06-6233-9660 / WEB予約

〒530-0005
大阪市北区中之島1-1-27 大阪市中央公会堂 B1F
大阪市営地下鉄 御堂筋線「淀屋橋」駅 徒歩4分
大阪市営地下鉄 堺筋線「北浜」駅 徒歩2分
京阪本線 「北浜」駅 徒歩2分
京阪中之島線 「なにわ橋」駅 徒歩1分

  • Homeホーム
  • Conceptコンセプト
  • Interiorインテリア
  • Menuメニュー
  • Take outテイクアウト
  • Partyプラン
  • Weddingウェディング
  • Shop info店舗情報
  • Newsおしらせ
  • 06-6233-9660
  • バルニバービ オフィシャルマガジン「ATMOSPHERE」
    バルニバービグループのシーズン毎のオススメ情報や新店・新プロジェクト進行中などの情報を掲載するオフィシャルマガジン・アトモスフィア
  • 株式会社バルニバービ リクルートサイト
  • アルバイトスタッフ随時募集中!
  • 大阪市中央公会堂

© BALNIBARBI Co., Ltd. All rights reserved.